афоризмы

Реваз Радвали
- А ведь в любви ему везет. Правда?
Ибо однолюб в каждый новый раз!

- Врачи одних обезболивают высокой ценой, других – алкоголем, третьих – дутьем, и лишь платежеспособных, – обезболивающим.
- Чтобы серьезно относиться к реальности, к удачам следует относиться сатирически, а к неудачам, – с юмором.
- Единственное, что жене нечасто удается проделать с мужем, – забрать его пораньше домой из гостей.
- Человеке о человеке отзывается либо плохо, либо что он обезьяноподобное существо.
- Афоризм близок к афонаризму, что далек от афоризма.
- Чувство обиды – чувство юмора = приходу в чувство.
- Труднее всего затереть тертого калача.
- Набитый небитый, – только дурак.
- Блефотина.