***

Анатолий Герасимчук
Ах, этот тёплый уголок,
в сирени утопая нежно,
как в печке яркий уголёк
пусть  вспыхнет там, где ещё снежно.

Где в ожидании весны
храним мы каждый лучик света,
и ты, и я, а вместе - мы
ждём каждый год её привета


Так пусть он греет красотой,
надеждой в лучшее назавтра,
пусть селит на душе покой
тот уголок, образчик счастья...