Ритм любви

Уля Топалов
               
К ночи, вновь танго будем танцевать,
В порывах страстных будем вспоминать,
Мысли без слов, как в тайной молитве,
И звуки танго в пламенном ритме.
       Гитара и сакс красиво звучат,
       И глаза твои: «Люблю!» говорят.
       Танго в прошлое нас переносит,
       И между мыслей нас легко носит.
Танго – ритмы, чарующие мир,
Звучаний разных – ненасытный пир…
Он сердца от дремы содрогает,
Любовь в душах вялых возбуждает.
       Восторг! – касаться ласковой рукой
       И, внемля, слушать шепот колдовской.
       А в ритме возникает жар страстей,
       В любви он свой находит апогей.
                - - - - - - -
Мы вновь будем танго танцевать
Под любимую мелодию,
Вихри наших чувств освобождать,
Их настраивать гармонию.
        Музыка нас побуждает жить,
        Под танго, мы учимся любить.
        Любовь жива, пока ду-эт-на!
        А танго музыка – бессмертна.