Анфилады лингвистических тупиков

Ольга Петровна Помазан
Анфилады лингвистических тупиков
Возникают от поиска Истины.
Освобождаясь от жизни пустых оков,
Пути появляются и они бесчисленны.

Создавая новую нейронную сеть,
Даешь шанс своей гениальности.
Проявляя возможности лицезреть,
Грани сложной своей уникальности.

Выходя из зоны комфортов за черту,
Вызывая себя на бой бесконечный
Снова и снова повторяю «Я все могу»
Несмотря,что наш путь быстротечный.
 
Шанс здесь каждому дан лучше стать,
Своей версией самой прекрасной.
В неизвестность, как в пропасть пасть,
Раз шагнув, она уж не будет опасной.

Разрывая веками привычный круг,
Побеждающий ты станешь лучше.
Осознаешь всю истину резко, вдруг,
Ты проснешься от сна заблудший.

Сложен путь разорванных «правд»
Все ж иди, слушай душу святую.
Сам с собой выпей на брудершафт,
Празднуй лучшую жизнь непустую.

Только глядя назад на себя, поймешь,
Стал ты лучше, с совестью строже.
Достижения и призы свои подытожь,
Упиваясь победой с собой до дрожи.