И пусть поэзия будет эффимерна

Вася Труш
Для наглядности оставаясь тайной
Души и небес в не уловимом непостоянстве образа Бога..
Так и должно быть..
Должно где быть хоть что-то
До конца не понятно.
Что б волновать вновь и вновь..
Сердца.. Взволнованные..
Чудной утонченно~чуткой связью
Всего, что было есть и будет..
Не настолько просто в понимании
Ума.. Но душе в чувствах дано..
Соррикоснуться с непостижимым
Как дар высшей благости к духу..
Как осознание человеком вышины
Необъятной и чудесной настолько,
Что понять это сейчас до конца..
Невозможно так как конца нет.
У сего как и нет к удивлению..
И начала.. в пространстве души
В осмысления.. я Бога и сути..
Образа создания мира что в нас
Есть преображение души его в нём
В любви, добре и прекрасной красоте
Связующей нас в целое, что мы есть