Вселенная блаженства

Людмила Трапезун Симахина
Радость, гармония, счастье,
В жизни всегда нужны.
Наших родных участие,
Стремления их важны.

Вера, надежда, любовь-
Спутники жизни навечно.
Слушаем трель соловьёв
И отдыхаем сердечно.

В доме комфорт и уют,
Плывёт золотистый поток.
И птицы звонче поют,
Блаженства здесь островок.

Мудрое, доброе, светлое
Льётся с Небес через край.
Здесь моё счастье заветное.
Им поделюсь - забирай!

Исписаны все страницы -
В Книге нашей судьбы,
А дни улетают как птицы,
Не обошлось без борьбы.

Тихая гавань блаженства,
Вселенная чистой любви.
Как идеал совершенства,
С радостью пой и живи!