Не приходи, не требуй, не звони

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Не приходи, не требуй, не звони.
Пожалуй так обоим лучше будет.
Любовь прошла совсем, ну извини.
И чувств уже она нам не разбудит.

Прошла пора, как ты меня ждала,
И в ревности друг друга изводили.
Уверен, что в те дни любовь была,
Мы только в ней по своему любили.

В нас были чувства в прошлые года
Их берегли,всегда с надеждой жили.
И радостью делились вновь всегда
Теперь о них как будто бы забыли.

Прощай,пускай ты встретишь на пути,
Себе любовь,достойной всем по праву
Чтобы в судьбе  смогла того найти
Кто на всю жизнь останется по нраву.

Исчезну вовсе навсегда, но сохраню,
Все в памяти, что лучшим с нами было.
Исчезнув в даль, ни в чем не обвиню,
Ведь ты меня, все ж искренне любила.

Пускай период славный  жизни в нас,
Останется как радужным в ней светом.
Любовь прошла, но свет тот не погас,
И будем помнить в жизни мы об этом.

Взойдет в любви пусть каждому заря,
И всколыхнет весенним днем в движенье.
И кто любил, тот жизнь прожил не зря,
Ведь лишь любовь есть жизни продолженье!