Ещё не поздно

Евгения Молчанова 1
А жизнь обрывается так внезапно, 
Не спросит, успел ли счастливым стать.
И мысль отзовётся десятикратно -
Ты жив, и есть время ещё наверстать.
 
Не стоит откладывать в долгий ящик
Шаги, что так рвется душа совершить.
И пусть ошибется, но все ж обрящет
Ту радость, что сердцу прикажет жить,

Вдыхать полной грудью тягучий воздух,
Молекулой каждой взрывая плоть,
И знать, что сегодня ещё не поздно 
Уныния путы перебороть.