***

Коджиро Камикадзе
Её присутствие подарок ,её  дыхание мечта,а поцелуй так сладок ,кроток ,что растворяется душа.
Взгляд томный словно Космоса пучина,запах волос сравним с лугами трав.
Любовь сердец как паутина ,судьба и жизнь сплела для нас.
Мы поклоняемся  друг другу ,кровь закипает как вулкан.
Двое становятся единым и мира красота к ногам.
Луна сияет улыбаясь и ветер шепчет :"Обними!".
Природа вдохновением проявляясь пульсирует энергией Любви!