Требуй себе не более Чем требуется Жажду голод сво

Фёдоров Сергей Фёдорович
Один глаз видит - так
Другой - этак ...
Ухо одно - этак
Другое - так ...
Правды истиной в мире
Нету ...
Все жалуются
На неправды
Косяк ...
Бог шепчет в ухо
Каждому
- Требуй себе не более
- Чем требуется
- Жажду ... голод свой утолять !
... почему Отец не сказал
Не добавил -
Как требует коммунизма
Устав ?
Правят нами -
Люди без веры ...
А Вера бывает у людей -
Если он сердцем понял
Божье
Сразу всё приняв ...