Чёрт с дураком

Александр Томилов 1
Хлебнув с устатку крепенькой горилки,
Чёрт со своим дружком, давай кричать.
Что хватит нам устраивать поминки!
Пора Московский люд уже кончать!
Партнёр напротив, с рыжими усами,
С нацистскими наколками на лбу.
Кричал, что Русь завалит черепами!
Что видел он всех Русских, мол, в гробу.

А чёртик. Я так понял, издевался!
Под крепеньким напитком, находясь.
Хохлу шептав плохое, улыбался!
Над глупеньким. В кулак, сидя, смеясь.
Но пьяненький утырок неразумный,
С нацистскими наколками на лбу,
Показывая нрав полубезумный,
Клял с краю всех. И в том числе судьбу.

Рассказывал про батеньку Бандеру,
Шухевича, Мазепу. Разный смрад
Он поминал. Тем делая карьеру,
Твердя, что за нацизм, готов хоть в Ад.
— Я бывший офицер! — Кричал он чёрту.
— Конечно, бывший. — Черт сказал ему.
Плеснув ещё горилки, для комфорту,
Тем самым погрузив его во тьму.

Бандеровец затих. Уснул, проблеяв,
Что он готов пролить почти всю кровь.
И сладкий сон он видел, тупость сеяв.
В гестапо! Как вступает, вскинув бровь.
Чёрт снился ему, с рыжей бородою,
Во сне он узнавал в нём циркача.
Ходил чёрт с вездесущей бедою,
Глумась над ним. Так злобно хохоча.

Томилов АА

https://vk.com/id61533721