Время поздно

Роксанна Юдина
Время поздно словно поезд уносит далеко,
Будто бы легко как музыка звучит,
Я сижу на сидячем  рядом молодёжь судачит и как ветер он шалит,
Свет погашен уже второй час в пути,
Только вот немного грустно как меня завтра день мой встретит,
Питер он спешит как улей он молчит,
Так тишина неужели я в дороге совсем одна,
Глядя на себя со стороны быстро не учусь как жизнь до и после,
Сейчас мы стоим как ветер не шумим,
Дождь прошёлся по Москве тая где-то вдалеке,
Пока сижу пишу мысли в голове,
Что ж лёд тронулся поехали как всегда покой прибудет и тишина,
Жаль зарядки мало как горчицы и стола рядом полка у окна.