Очищения

Александр Кучеренко 77
Если б, я ждал очищения.
Если б, я ждал лишь тебя.
Канул давно бы в забвение.
И потерял, навсегда.

Ну а теперь извините.
Очень люблю я себя.
Если со мной не хотите.
Двери открыты всегда.

Пусть я все понял чуть позже.
Много ошибок и проб.
Но всё теперь не напрасно.
Знаю свой путь и вперёд.

Если б я ждал вдохновения.
Случай удобный и фарт.
Жизнь пролетела бы мимо.
И не чего, не узнал.

Сколько сейчас стоит дружба.
Как предают не любя.
Что доверять, не возможно.
Честно секреты храня.