Всё можно выразить словами

Анна Луна Набокина
Всё можно выразить словами,
Коль ты поэт иль журналист.
Художник говорит мазками,
Холста молюя чистый лист.

Для музыканта слово-нота,
Он сердца музыкой звучит.
И песнь заветную явит
Души незримого полёта.

Всё можно выразить словами,
Но лишь на разных языках-
В стихах, этюдах, рисованьем-
И всяк творец -в своих словах.

декабрь, 1999 год.