Тише мыши

Милов Сергей
Вот за что меня любить?
Не за что!
Легче взять, да и убить
Разве что
Не исправит уж могила
Горбатого
Лучше сразу оглоушить
Лопатою
Сколько бились в школе
Все бесполезно
Мне что в лоб, что по лбу
Толку? Железный
Поведение не удо…
Влетворительное
Сразу б взяли да в рубашку
Смирительную
Как бельмо стал на глазу
В вашем обществе
Самому порой слезу
Пролить хочется
Нет ни грамоты
Ни образования
И гражданского, конечно
Сознания
В государстве вашем я
Вне закона
И куда мне? Остается
На зону
- Не мозоль глаза, сиди
Тише мыши
- И молись, а там глядишь
Бог услышит…
Так услышал же, вы мне
Не поверите
И пришел ко мне в тюрьме
Вышиб двери
Возлюбил сказал меня
До могилы
Благовествовать послал
И дал силы…

Скройся с глаз и посиди
Тише мыши…
Бог услышит и родит
Тебя свыше