Русь? Гениальная в квадрате

Юрий Кутенин
Русь? Гениальная в квадрате.
Скромна она в одном.
В зарплате?
Речь не о том.
Так много рЕК.
Не понял Чуда Человек.
Русь многолика.
Я- армян.
А тот с утра как стелька пьян.
Спешу поднять ему баян.
Хромаю я.
Да! ЕСТЬ изъян.

Кручу я седоватый ус.
В квадрате гениальна Русь!!!