В душе моей холодный ветер

Владимир Кузоватов
На переправе мы расстались.
Она сказала: "Буду ждать".
Тогда мы мило попрощались.
Не знал, что буду я страдать.

И думать только лишь о ней.
И помнить сладкий поцелуй.
Тоской страдать среди ночей.
Среди волненья нежных струй…

Она исчезла навсегда
И больше я её уже не встретил.
Мелькают быстро все года
В душе моей холодный ветер…