Я только твоя

Ирина Гавриличева
Я только твоя. Мне другого не надо.
Ты веришь мне, или ещё сомневаешься?
То слишком ранимая, то, словно, торнадо.
Ты смотришь на все это и улыбаешься .

Ты держишь меня на большом расстоянии
То любишь, то снова за что-то ругаешь.
Спроси у меня о  моем состоянии
Отвечу - меня иногда ты пугаешь.

Мне страшно и это, конечно же, правда,
Что ты вдруг исчезнешь и я не узнаю
Каким восхитительным может быть завтра,
Когда я в объятиях твоих таю.

А я твоих глаз глубину хочу видеть,
Дышать с тобой в такт, слушать голос, смеяться.
И сердце твое так хочу я похитить,
Идти за тобой и с тобою остаться.

Я только твоя. Ты мне веришь? Не надо
Мне замков волшебных, каких-то рассказов.
Тебя полюбила я с первого взгляда
Твоей захотела стать сразу...

05.04.2024