Иду домой люблю и счастлива Вами Алексею Серебряко

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Иду домой люблю хочу жду

Удачного спектакля Вам завтра

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова

Шикарного Вам спектакля

Алексею Валерьевичу Серебрякову

А нас свела судьба.
Любимый и родной,
Я Ваша навсегда
Сейчас иду домой
И думаю о Вас,
Мечтая и любя,
Спасибо то что нас
Свела сама судьба

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Шикарного Алексею Валерьевичу Серебрякову спектакля завтра

Люблю иду домой хочу жду

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!! !!