Ярость

Онуфрий Отвязный
БадаБум -
это не милая мелодия для гитарных струн,
а суровый ритм бытия, который крепче любого меча.
БадаБум -
Правая борьба добра против зла,
вечный лабиринт для потухших,
загубленных душ.
 БадаБум -
Земледелие никогда не забудет сосед,
чернозем еще сто лет не увидит цвет
молодого ростка.
БадаБум -
Потерянный взгляд застыл в багряных небесах,
над головой зависла Баба Яга, в дали слышен
свист топора.
БадаБум...
 БадаБум... 
  БадаБум...
И ему не слышно конца.