Сквозь боль..

Светлана Королева 13
Сквозь боль и старые обиды
Я рассмотрю своё лицо,
Оно видало эти виды.
Морщинка каждая-словцо.

Всё рубчиком на сердце дремлет,
Минута каждая,прощай.
Осталось всё в далёких летах.
А на душе лежит печать.

Морщинка каждая не дремлет,
История у всех своя.
Лишь от прищура и улыбки,
У глаз лучинками легла.

Губы поджатые серьёзно,
Девичья радость вся ушла.
Глотали слёзы и улыбку,
В море солёное зашла.

Сквозь боль и старые обиды,
Лицо как карта былых дней.
Морщинками оно покрыто,
Не старости,а боли всей.