Ах, эти письма старые везде...

Нина Григорьевна Баденко
Ах, эти письма старые везде...
Находишь в книге и на полке.
В них о любви и о мечте...
Но сейчас...это лишь осколки.

Сколько в этих письмах страсти,
Любви и жизни наперёд,
Всё исполнилось лишь отчасти...
Но всему, как видно свой черёд.

Мне очень больно всё смотреть,
Как догорают эти письма...
Пепел не сможет нам согреть,
Угасающие... наши чувства.

Экспромт