Звуки канонады

Александр Шурлов
Слышны вновь звуки канонады
 под сладкий щебет диких птиц !
снова бойцы попали там в засаду ,
оберегая рубежи границ!

грузовики летят с сопровождением ,
звонко звучит ваишников сигнал!
бойцы сидят с огромным убеждением,
что не закончится так быстро интервал !

А я молюсь за них ,душой страдая,
чтобы вернулись все они домой !
чтобы бойцы не умирали !
чтобы их дети знали лишь покой !

пускай всё кончится скорее это!
Пускай скорее станут братья в круг!
чтобы исполнить Вышнего заветы!
чтоб враг ушёл, остался только друг!