Всю ночь дождь

Алексей Михайлович Чухарев
Весна во все четыре стороны
Пришла уже не муляжом,
А настоящая и скорая -
В просторах ветреных свежо.

Нормальная по жизни женщина
Опять оттаяла внутри…
После зимы глядит доверчиво
На предложения витрин.

Еще не все года потрачены,
В душе усталость, а не злость.
Так было много всякой всячины,
И хоть бы раз отозвалось…

Всю ночь дождь моросил за окнами,
Весне добавив чистоты.
Все тротуары стали мокрыми,
Но будут новые следы…