Таечка, проснись быстрей!

Людмила Абсатарова
- Таечка, проснись  быстрей!
В  школу  опоздаешь!
Что  приснилось  вновь  девчонке,
Век  не  угадаешь!

За  компьютером  сидела
Почти  целый  вечер.
Жить  без  новых  технологий
Было  б  много  легче!

Сбросить  что  ли  одеяло
Или  все  же  подождать?
А  быть  может, лучше  мячик
По  квартире  погонять?

Доверять  родителям
Ребенка  невозможно.
Ладно, дерну  еще  раз
Очень  осторожно!