Магазин бесполезных вещей В духе Хармса

Влад Норманн
Я помогал в магазин
бесполезных вещей,
там машинка была
для покраски мышей,
а ещё черти что
для варенья борщей,
или щей, из прокисшей
капусты,
над кастрюлькой
повешенной густо,
поглядишь вроде есть,
что на ужин поесть,
а на деле то всё
грустно, глупо и пусто...
Есть ещё решето,
чтобы воду носить,
решето ещё то,
как его не купить? 
Сколько разных
вещей,
вон прибор,
видишь щель,
затолкни в неё
множество слов,
затолкни
вермишель
для рожденья
стихов...