В своём я сне, увидел чудо...

Виктор Рашитов
В своём я сне, увидел чудо,
Ты вся была, какой-то юной,
При первой встрече, лишь с тобою,
Так трепетало сердце долго.

Что в этом сказочном краю,
Я смог сказать тебе: "Люблю".
Переживая об увиденном,
Среди условий удивительных.

Где в невесомости кружась,
Я уловил твой нежный взгляд.
Поняв историю простую,
В чудесном виде, тайн повсюду.

Где много света впереди,
В лучах купаясь золотых.
И в этой дивной обстановке,
Ты примечала мою скромность.

В таком обилии высот,
Из теплоты проснувших слов,
Что в разговоре, столь приятном,
Стало больше понимания...

Решаемость всего вопроса,
Из обобщительности точной.
Предугадать твои намеренья,
В области Душевной.

Дыша целебным элексиром,
В объёмах светлого эфира,
Как буд-то, крылья за спиной,
Предпочитая свет кругом.

              13.04.24