Клятва

Альбина Новикова
И стоя уверенно у алтаря,
Пред богом я клятву давала.
Ни капли сомнений внутри у меня -
Ведь я самое важное знала!

Знала я, что уважать и любить
Не будет сложной задачей.
Нам столько еще предстоит пройти
Рука об руку, не иначе.

И чужды мне иные взгляды!
Ведь мнения я лишь с тобой делю,
И не страшны любые нам преграды
С тобой лишь счастьем я дышу.