Агрессия, - знакомство новое с собой

Водолазкина Марина Алексеевна
Выгрузка реакций и осознаний. Практикой опыта прожито.
Теория с расшифровкой. Проста и от этого сложится.

Коммуникация души, с людьми взаимодействия.
Баланс присутствует во всём. Эмоций - чувств воздействия.

Причинно-следственная связь. Вполне всегда заметна.
И светлое и темное есть в нас:
- Фасадной части антураж, и
- Теневой красот приметность.

Фасад из вне, собой красив. Сияние по свету. Уважение.
Доверие и доброта. Души преображения.

Немного расшифровки, для приятия применим.
И мягкое повествование всех слов, проверив:

Влюбляемость и Житие, - как Свет и Темень. Два полных противоположных тождества.
Во взглядах, восприятии. По чувствам и дилеммам. По ощущениям, эмоциям... Теорию внесла...

Их способ проявления у каждого различен. Агрессия -влияние по действию эмоций, что сполна.
По умолчанию - она есть в каждом. Пассивный тип, или открытый, форма отличима. Задана.

Когда есть внутреннее напряжение - Запреты. Нельзя быть злым, нельзя - несдержанным. Смолчать.
Вот первый уровень, по состоянию "приличия". Где перекос? Понятно? Спасовать.

Тебя имеет тень, та что сокрытая? Сочится, пробивается снутри...
Послушав, посмотрев, как киноленту... Вскрытое. Вот - кубик рубик, в цвете. Собери:

Пассивной называется агрессия, идущая через сравнение, манипуляции, сарказм.
Сквозь шуточки и обесценивание. В моменте тени проживаемый напалм.

Открытость в проявлении агрессии. Боятся люди очень данный ход.
Ответить нет. Решительность. По делу времени. Прямолинейность чувственна. Свой знает чётко "рот".

По темной стороне души, идём по прохождениям.
И грубость, зависть, негатив. Трансляцией намеренной.

Воспроизводит в этот мир, и с этим трудно справиться.
То что давно внутри сидит, оно всегда проявится.

Конструкция у человека в психики. Такая. Свет и Тень.
Обратно чувственно, пропорциональное. Зеркальность проявлений: Ночь и День.

По комбинации своей, и мнение есть личное.
Своих эмоций и идей, ресурсное и гармоничное...

Знакомство новое, и отношения. В мир предъявление первичное себя.
Смотреть и видеть внешне проявление. Снаружи образ оппонента воссоздав.

Услужливость и обходительность. Воспитанность. Успешен, интересен и красив...
При близком более контакте - совмещение. По теневым частям друг друга - вместе. Воссоединив.

Кто лучше всех тебя и видит, чувствует и знает в окружении?
В созвучии какой мелодии идёт баланс?
Тональностью какой звучит всё отражение. Биомагнитными волнами резонируя. Давая шанс.