Мой демон

Валерий Старз
Ты мой демон, которого у стены
Всех времён повстречала сегодня я.
Твои взгляды небесным огнём полны
И наверно и точно сожгут меня.

Боди чёрное, волосы, нежность плеч.
Демон выглядит так, словно стал тобой.
Как теперь этот образ в себе сберечь
Перед вечной своей за любовь войной.

Гладкость кожи и рядом шершавость стен.
Что мгновения страсти оставят там?
Я и демон мой станем одним, затем
Узнавать будут нас по ночным следам.



на фото модель Юлианна Теннант (г. Санкт-Петербург)