Памяти Андрея Тюрюханова

Светлана Корепанова
На любой войне потерь не счесть,
Как не счесть и подвигов, и славы.
Было парню только двадцать шесть
В миг, когда погиб за честь державы.

Настоящий крепкий сибиряк,
Оператор БПЛА умелый.
Он не мог не подписать контракт,
За страну свою вступился смело.

Где Сибирь, а где Донецкий край…
Но своих Россия не бросает.
Погибай, но друга выручай,
Эту фразу каждый русский знает.

Был Андрей всего лишь рядовым,
Не имел ни званий, ни регалий,
Головы склоните перед ним,
В скорби, уваженьи и печали.
 
Подвиг – жизнь за Родину отдать
И великой славы он достоен.
Будем помнить мы тебя всегда,
Спи спокойно, славный русский воин.