Апрель

Альберт Мурадян
Тюльпаны в розовом цвету,
Фиалок нежных разноцветье,
Но предвещает им беду
Неумолимый злобный ветер,

Всё холодней и холодней,
Туманно утро на рассвете,
Весна становится взрослей,
Вот только мёрзнут её дети,

Надежда прячется в тени,
Укрыто небо облаками,
Осенней грустью стали дни
И омывают нас слезами.


худ. Михо Хирано