Дождь этой весной

Ирина Семенякина
Весенний дождь
Стучит, стучит, стучит...
В окне прозрачном
Нежная листва.

И музыка воды
Звучит, звучит, звучит...
И наполняет
Радостью меня.

Природа  - друг мой
Лечит, лечит, лечит...
Раны, что стали
Не по силам мне.

Обман рассеялся.
Туман, туман, туман...
Лишь лёгкий штрих
К апрельскому эссе.

13.04.24
#сочинилось