Созвездие

Андрей Денисенко 4
Бросая мысль свою в пространство,
Надеясь тайно на успех,
Я не устану наслаждаться
Волшебной музыкой небес.

Смотрю на небо голубое,
Тону в глубинах красоты.
Я восхищаюсь этим миром,
Ведь в этом мире где-то ты.

Паря над сказочной планетой,
Среди мерцания синих звёзд,
Ищу следы в созвездии этом,
Ищу твой свет, моя любовь.

19.02.2024