Я Вас люблю нежный милый Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Иду По улице

Я Вас хочу Алексею Валерьевичу Серебрякову

Спасибо что Вы есть хорошего Вам спектакля шикарного Вам спектакля завтра

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Вас хочу, мой нежно милвй
Я Вас люблю, я Ваша вся
Вы бесконечно мной любимый
Вы жизнь, Вы радость, Вы
 Мечта


Алексей Валерьевич спасибо что международмежду нами и противоречий нет я Вас люблю. Люблю хочу жду Алексею Валерьевичу Серебрякову я Вас люблю
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексей Валерьевич Серебрякову