Три подруги

Наталья Кривова 2
Ирина Никель

Садись подруженька, тебе в какую чашку
Плеснуть горячего , душистого чайка…
В заварку я добавила ромашку,
Чабрец, мелиссу – наслаждайся неспеша 
Пусть он расправит на лице морщинки
Дневных хлопот, забот и суеты,
Пользу вобрал в себя  от каждой он травинки-
Дары лугов, полей и широты…
Пусть наши слушает с тобою разговоры, 
О женском трепетном, и так, о том о сём,
Какие в жизни проходили форс-мажоры,
О чём мечтаем и сегодня чем живём…
Пусть видит наши светлые улыбки,
Когда молчим, глядя глаза в глаза,
Тихо поют сердца - нежнее скрипки,
Когда в них обитают Небеса….

Ольга Хрусталева

Как хорошо, уютно и спокойно
В объятиях Сердец любимых пребывать,
О том, о сём с подружками болтать,
Шутить и наши песни петь нестройно,
Чаёк с мелиссой и ромашкой попивать,
Лучиться радостью и Душами сиять,
И нашу юность вспоминать невольно...

Наталья Кривова

Как хорошо, пить чай с подругой
И улыбаться нежно, неспеша
Глазами бережно смотреть друг в друга
И вспоминать ушедшие года...
А аромат душистого напитка
Напомнит про свободу и простор...
И мы споём все вместе,
Может быть игриво
Но от души и сердца
Весело с тобой...