Когда-то

Виктор Дегтярёв
Нам не так уж много отмерено,
Временных отрезков в часах.
Всё происходящее временно,
Фейерверки,усталость в глазах.
Мы как времена года меняемся,
Мысли,смыслы,чувства,и суть.
Мы за ранее счастье цепляемся,
То,которого нам не вернуть.
Там когда то всё было послаще,
Древа выше,трава зеленей.
Но а нынче живём в настоящем,
Становясь год от года черствей.
Человек повзрослев вечно мается,
Соискать свой не может покой.
Ах как хочется просто расслабиться,
И не думать дурной головой .
Мы же были когда то попроще,
И все искры всплывающих чувств,
Оставляли в моменте и больше ,
Не пытались их снова вернуть.
Нынче копится всё,стонут плечи,
На себе таская обоз.
Глубже роюсь,но становлюсь мельче,
А до мудрости и не дорос.