Точки прячут в тексте смыслы

Андрей Голыгин
начинаю жизнь сначала
с красной строчки утром ранним
у приморского вокзала
за билетом к глухомани

тут в названии апостроф
на билете пассажира
пароход идёт на остров
где нет связи с внешним миром

только камни под ногами
мелом ставлю запятые
чтоб вернуться в дом обратно
распрямив пути кривые

сяду вечером у печки
запишу пустые мысли
мотыли кружат у свечки
точки прячут в тексте смыслы