Мне мало, но слишком много...

Ольга Селефонкина 3
Я по тебе не скучаю,
А немножко схожу сума.
И сейчас, заварив себе чаю,
О тебе в тишине вспоминаю.

Может это и есть любовь:
Когда хочется тонуть в человеке
И в жилах вскипает кровь,
Когда от страсти смыкаются веки...

Когда глаза в глаза,
Нельзя забыть такое;
Когда в руке рука
И трогает за самое живое;

Когда не жалко ни время ни жизни;
И готов отдать все человеку,
Ты с радостью исполнишь капризы
И расплатишься с жизнью по чеку.

Хотя ошибаюсь я может?...
И любви вовсе нет?!
Вдруг это всего лишь страсть,
Что в людских организмах живет?

Нет. Это снова мой бред.
Я вновь своим словам не верю.
И чтобы увидеть свет
Открываю все окна и двери.

2015г.