Жизнь - это пляж

Нэнси Уилер
В моей жизни Я - главный герой,
Роль остальных совсем неважна.
Зачем я должна становиться другой,
Когда это моя жизнь, моя волна.

"Жизнь - это пляж" - говорила Аляска,
"Наслаждайся волнами, пока есть час"
Жизнь я рисую своими красками,
Краски высохнут, когда не станет нас...

"Как выйти из этого лабиринта?"
Лабиринта мучений и страданий.
"Прямо и быстро." - без дрифта.
Нельзя жить так, не имея желаний...