Ты не узнаешь мой конец

Зухра Мутаева
Ты будешь знать готов ли я уйти?
Ведь я не знаю, надо ли мне это.
Одним лишь светишь ты мне на пути,
А я живу на грани тьмы и света.

Тебя я знаю, жду тебя всегда.
И каждый день, хочу тебя увидеть.
Придёшь, я знаю, это не беда.
Тебя не стану ненавидеть.

Не стану рвать я сердце от обиды,
Свободу чту за светлую зарю,
Не для меня волнующие виды.
Не для меня любовные страдания

Не стану ненавидеть смысла нет
Ведь о тебе я всё мечтаю
Ты – та, что светит мне в ночи,
И  сердце мое согревает.