Случай в деревне Фадеевке

Валентина Галютина
Кричал  обвиненья...Об стенку горох,
Ещё убегает, такая зараза.
Вот так бы прибил её подлую сразу..
Ну, кинул вдогонку ей вилы и " сдох".

Не, так-то живой,да свалился в канавку.
От водки, конечно, пришла мне хана.
И как захрапел и "неверную" Клавку,
Не видел, попал ли, и как там она.

А вот ведь попал, знать кидал не напрасно.
Рука- то не дрогнула,твёрдой была...
И в правое легкое, будто бы в масло
Вот эта большущая вилка вошла.

Как скорая " крякала", я и не слышал.
Лишь только под утро я всё осознал.
Ну, как там жена, как ещё она дышит?
Купил апельсины и к ней поскакал...

А Клавка моя отошла от наркоза,
И мне улыбается, вовсе не злясь.
-Василий, ты трезв? Ну, а я как мимоза.
В больнце-лентяйка, смотри, разлеглась.
А рядом " ажан", это наш участковый.
Чего -то всё пишет, такое, мол, зло:
- Смотрю на тебя  я, Васёк непутёвый,
Но как же с женою тебе повезло.
Тебя бы запрятать в тюрягу по полной...
Жена говорит, что ты не по злобе.
Смотри мне, Василий, ещё раз исполнишь,
Попрёшь а Магадан! Обещаю тебе.

Вот ревность доводит до рукоприкладства.
Отелло вообще чёрте что сотворил.
Тут надо за ум окончательно браться.
А если же нет, то суши сухари.