Неожиданный звонок

Евгений Летов
-Здравствуйте, звоню из ЦентроБанка!
-Здраствуйте,  а что произошло?
- Есть заявка на покупку танка,
подтвердите данные ФИО.
- Лохова  Мария, продавщица.
- Отчество могли бы повторить?
- Нет его, ведь я ещё девица,
Замуж рановато выходить!
- Девушка, при чём здесь узы брака,
Отчество по папе Вам дано!
- Нет его, я в том не виновата,
Спрашивайте маму за него!
- Вы заявку в банке оформляли?
- Да писала что-то в Новый год.
Мне всегда подруга помогает,
В банке их под ёлочку кладёт!
- Девушка!!!! В какую нафиг банку!!!???
-  Я не знаю,  мне не говорят,
Но когда я утром с спозаранку,
Выхожу,  подарочки лежат!
- Значит, Вы кредит не оформляли?
- Я не помню, как это  узнать?
- Вы на танк заявку отправляли?
- Отправляла! Где его забрать???
- Там же где Вы делали заявку!
- Это, что мне ждать до декабря????
- Да, Мария, перебой в поставках,
В дефиците танки с февраля!
- Да Вы что!!?  Сейчас китайцы рулят!
Предложений нынче пруд-пруди!!!
- А зачем вам танк китайский нужен?
Вы там , что , совсем с ума сошли?????????
       Рассмеялась Маша, в трубку громко:
-Ну спасибо, "друг", повеселил!!))
Не сумел ты развести девчонку,
Отвратительно матчасть учил!
Тренируйся лучше вон...На кошках!
Или научись стирать бельё,
Притомилась я с тобой немножко,
А мошенник- это не твоё!