У меня болит, где-то глубже тела

Ольга Селефонкина 3
У меня болит, где-то глубже тела.
Мне кажется, это болит душа.
Каждый раз я касаюсь предела.
Странно, как я еще жива.

Разливается тьма по венам.
Я коснусь тебя чуть дыша.
Не волнуйся ты станешь тленом,
А твой проводник буду я.

2019 г.