Всё плотнее смерти шрапнель

Надежда Прядильникова
Всё плотнее смерти шрапнель,
И уходят друзья безвозвратно
В край безвестный неясных теней
И откуда нет возврата.
Узнают ли друг друга они
В недоступном для разума мире,
Обнимутся ль и скажут «прости»,
Что при жизни земной сказать не успели?

22.10.13