Artificial intelligence

Мария Мелощук
Мужайся, женщина, обманем алгоритмы,
Здесь сеть вершит своё - благое - дело,
Ты станешь видной тем, кто раньше - мимо -
Летел и шёл примером беспределья.

Игра и страсть - ВКонтакт бессилен, право,
Налево ходит нынче он, сын блудный,
Из этих лево возвращает разум
И интеллект со всех полей, Иуда.
13.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК