Твой суд

Николай Петрович Супрун
Ты чтил закон и тем гордился
И был ни в чём неуязвим,
Хотел и покорял ты выси
И патриотом стойким был.

И был, среди других, ты лучшим,
Всем доверял, как сам себе.
Так верил, что родные души, -
Надёжный знак в твоей судьбе.

О ближних скверно ты не думал
И лучшим в лучшем подражал.
На мир ты не смотрел угрюмо,
Не принимая криминал.

Ты верил в рок, что справедливый,
Закону свято доверял
Не верил в чудо или диво
И не терял ты время зря.

Добро ты видел в настоящем,
Всем искренне добра желал.
И лучшее, - не то, что в слащем,
А то, что ты другим сам дал.

Да в том и есть твоя удача. -
Что добротой отозвалось.
И только так, а не иначе,
Судьба твоя - прямая ось.