Встреча Любви. Песня. Она

Наталия Карелина
Мой милый, ненаглядный и родной,
Мы падали, но вновь вставали и одной...
Дорогою Любви шли вместе помогая и любя,
И долгожданный день настал, сегодня* жду тебя!

В наш дом-шалаш, но в нем молюсь,
О Счастье нашем и сегодня я тебя дождусь!
Любимый, милый, ненаглядный мой,
Друг, муж, мой Ярослав спешит домой.

В ту гавань, где его ждала я много лет,
И Господу дала святой из сердца я обет,
Что лишь в Любви я буду с Другом жить,
И с добродетелью терпения от верности дружить.

Мой милый, долгожданный мой,
Я жду, мой Ярослав,  тебя домой!
И возвращение твое - то Счастья миг,
Взошли мы вместе на Любви пик.

Миг повторится в Счастье и Любви,
Плывут сегодня снова наши корабли,
По морю жизни и мы скажем вновь:
Спасибо, Господи, что подарил Любовь!

Я люблю тебя, родной мой и добрый Ярослав Соловушка мой!

Сегодня* -13 апреля я жду тебя любимый Ярослав!
Враг телефон глючит и ранит сердце и..РАБЕРИ МЕНЯ В ЛЮБОВЬ СВОЮ, МИЛЫЙ МОЙ Ярослав!
До Пасхи я хочу жить Счастливо, а не в бесконечной войне.
Любимый приезжай и забери меня к себе в объятья нежных плеч!