Мне будто снова 16

Ольга Селефонкина 3
Когда я вижу тебя,
Мне снова 16 лет.
Проглочены все слова,
Я словно дала обет.

Мне будто снова 16,
Один дофамин в крови.
Мне хочется тебе сдаться,
Пока мы совсем одни.

Как буд-то 16 лет,
И снова пищу стихи.
В гуди загорелся прожектор,
Ты только его не туши.

ноябрь 2018