Пробуждение

Светлана Анатольевна Григорьева
Я услышу стук сердца в ночной тишине.
Я пойму в тот же час, в тот же миг,
Что ты думаешь лишь обо мне, обо мне.
Предо мной будет светлый твой лик.

Твои мысли возникнут в моей голове,
Нежно, медленно будут шептать
О прекрасной зиме, о любви, о тепле,
Как мы можем с тобою летать.

Всей душой я почувствую силу тепла,
Столько нежности в ней и добра!
Я как будто до этого просто спала,
А проснулась сейчас навсегда.

Сердце громко стучит и пылает в груди,
И светло и спокойно в душе.
Пробуждаются нежные чувства мои
И стремятся лишь только к тебе.

А когда мы останемся наедине,
Биться в такт будут наши сердца.
Они знают о счастье и о тепле.
Спасибо за все небеса!